Форум о астрологах, ясновидящих, экстрасенсах, магах, гадалках в Песчанокопском

Мы запустили самый популярный в Песчанокопском форум о гадании, магии, эзотерических заговорах и обрядах. У нас Вы можете задать вопрос сообществу и получить полезный, проверенный опытом другого участника форума ответ по темам приворотов, заговоров и заклинаний, обрядов, карт Таро, магическому воздействию и ясновидению. Помимо этого на форуме разбираются самые эффективные магические практики, истории обращения к гадалкам в Песчанокопском, а так же только реальные отзывы людей о гадалках.

Если вам необходима помощь гадалки в Песчанокопском обратитесь к Анне . Только эта гадалка, своим трудом, отзывами посетителей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно помогает!

Хорошие гадалки, привороты, маги, экстрасенсы, обряды в Песчанокопском

Правдивое гадание в дни месячных

Алевтина С. 2 окт 2024 в 9:49 Песчанокопское

Добрый вечер! Я как-то краем уха услышала от подруг моей родной тетки что можно гадать даже в период менструации, представляете? В тот день я не обратила сильного внимания на это, да и не слишком-то в это поверила, но в голове это отложилось! Я достаточно активная и веселая девушка. И все-таки заметила, что на мои отношения в семейной жизни часто влияют, не поверите, месячные! И в эти дни у меня регулярно ссоры с мужем и моими родными людьми, но бывает наоборот так, что проходит все гладко, без каких-либо последствий иногда очень позитивно! Мне важно подробнее об этом разузнать, попытаться контролировать себя, и хранить спокойствие в семье, если это возможно. Узнать больше про такое гадание к сожалению не с кем, вот и пишу на ваш форум. Может быть здесь есть знающие девушки, имеющие опыт в таком способе гадания, кто знает поделитесь, пожалуйста, опытом!

Ответить

Отзывы (8)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Диана Литвинова 3 окт 2024 в 16:42 Песчанокопское

Да, гадание по наступлению месячных используют для предсказаний, и этот вид гаданий открывает информацию только о будущем месяце, без каких-то долгосрочных перспектив, но и такого результата вам будет достаточно для наблюдения, если гадать каждый месяц. Гадание по приходу месячных поможет вам избегать острые последствия в отношениях, но к этому важно отнестись весьма внимательно! Утро – самое удачное время. Если месячные начались ранним утром, то это предсказывает гармонию и взаимопонимание в семье. В общем, вы поняли, это время означает позитивные отношения с близкими людьми в течение следующего месяца. Дневное время – до обеда. Является также позитивным временем начала менструального цикла. Это время значит, что весь будущий месяц вашей жизни будет наполнен добротой, весельем и счастьем. А вот день после обеда – уже не удачное время. Старт месячных в это время может предвещать мелкие неприятности или ссоры, которые ожидают вас в ближайший месяц. Старт цикла месячных вечером предвещает неудачный месяц, есть вероятность, что с вами произойдут некие события, которые вызовут плохое настроение, грусть или тоску. Ночь – является самым неудачным временем. Начало цикла месячных ночью может значить расставание с любимыми людьми. Гадать таким образом можно лишь один раз в месяц, в день, когда начался менструальный цикл. Гадание целиком зависит от того, в какой момент начались месячные.

Ответить
Диана Литвинова 15 окт 2024 в 16:44 Песчанокопское

Думаю этого для начала вам будет достаточно.

Ответить
Алевтина С. 15 окт 2024 в 23:30 Песчанокопское

Вот огромное вам спасибо! очень подробно все разжевали!!!!

Ответить
Эльвира Леонтьева 17 окт 2024 в 11:04 Песчанокопское

Всем Доброго вечера, прочла публикацию про гадания в дни месячных, и сразу же подумала что нужно серьезнее приготовиться к следующему прилету своих снегирей. Думаю следует завести журнал да побольше чтоб производить записи исследования

Ответить
Майя Некрасова 19 окт 2024 в 17:18 Песчанокопское

Впервые читаю про гадание на месячных, и сильно удивляюсь, что оказывается не нужно ничего добавлять в еду или алкоголь ))))

Ответить
Алевтина С. 19 окт 2024 в 17:52 Песчанокопское

Ээмм... это вы к чему сейчас вообще об этом написали?

Ответить
Майя Некрасова 19 окт 2024 в 18:03 Песчанокопское

Да так, о своем, о женском))

Ответить
Алевтина С. 19 окт 2024 в 19:17 Песчанокопское

Может вы путаете с приворотом на менструальной крови? Но, меня интересует гадание, а не приворот

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram